- Главная
- Тепловое оборудование
- Шкафы расстоечные
Шкафы расстоечные
В каждую хлебобулочную или кондитерскую необходим расстоечный шкаф. Приобрести подходящее для вашей выпечки б/у оборудование вы всегда сможете в нашем магазине по достойным ценам. Мы гарантируем высокое качество изделия и долговечность теплового оборудования, приобретаемого у нас.
Особенности расстоечных шкафов
Главный знак качества вашего теплового оборудования – это воздушное и сдобное тесто в конечном итоге. Расстоечные шкафы разогреваются от 30 до 260 градусов по Цельсию, что обеспечивает возможность приготовления любого изделия – багета или другой выпечки. В зависимости от того, что именно вы хотите продавать.
Необходимо учитывать различные факты перед покупкой расстоечного шкафа для хлеба:
- габариты противней. Выбирайте противни, строго подходящие к вашему пекарскому шкафу. Таким образом, вы сможете устанавливать их в печь без перекладывания заготовки;
- диапазон возможной температуры камеры. Один из главных аспектов при покупке агрегата. Именно от него зависит быстрота нагрева рабочего пространства, продолжительность работы и самое главное – качество конечного результата;
- дверь с жаропрочным стеклом в конструкции. Влияет на комфорт рабочего и позволяет сэкономить несколько секунд, наблюдая за процессом расстойки прямо во время активной работы расстоечного шкафа;
- материал камеры. При плохом материале внутренностей шкафа, ваши изделия будут прилипать к поверхности, и качество теста оставит желать лучшего;
- практичность и производительность расстоечного шкафа. Если у вас престижный ресторан или крупное производство – вам нужен довольно производительный экземпляр. Именно от этого критерия будет зависеть то, скольким гостям вы сможете подавать одинаковую выпечку одновременно.
Покупая расстоечные шкафы для пекарни, ресторанов и маленьких кондитерских на нашем сайте, вам не стоит волноваться о безопасности и надежности приобретенного вами оборудования. Перед отправкой товара клиенту, мы инспектируем каждое устройство на его работоспособность и функционал, проверяя реакцию шкафа на различные температуры. Наши расстоечные шкафы обрадуют каждого покупателя сдобной булочки или багета, приготовленных в вашей кондитерской.
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Напряжение | 220 В |
Управление | электронное |
Способ установки | напольный |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Тип | колонна |
Способ установки | напольный |
Вес без упаковки | 115.5 кг |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Тип | колонна |
Способ установки | напольный |
Вес без упаковки | 73 кг |
Состояние | Б/У |
Склад | Екатеринбург |
Тип | колонна |
Способ установки | напольный |
Вес без упаковки | 115.5 кг |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Управление | электромеханическое |
Способ установки | напольный |
Температурный режим | 0 — 450 °F |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Напряжение | 220 В |
Тип | шкаф |
Способ установки | напольный, настольный |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Бренд | Abat |
Производство | Россия |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Кол-во уровней | 8 |
Тип гастроемкости | противень 600х400 мм |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Напряжение | 220 В |
Тип | шкаф |
Способ установки | настольный, напольный |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Напряжение | 220 В |
Способ установки | напольный |
Управление | механическое |
Состояние | Б/У |
Склад | Челябинск |
Напряжение | 220 В |
Тип | шкаф |
Способ установки | напольный |